popup.error.login.title
popup.error.login.text

Во всемирной сети о данном казино можно найти множество отзывов от реальных игроков. В них клиенты заведения выделяют сильные стороны, включая:

  • Быстрые выплаты;
  • Щедрые бонусы;
  • Большой выбор игровых автоматов;
  • Наличие лайв-казино;
  • Круглосуточный саппорт и так далее.

В негативных отзывах клиенты казино жалуются на редкие задержки выплат, а также на обязательную верификацию. Она является логичной, так как казино работает по лицензии.

Регистрация в ZigZag777 casino по промокоду
промокод
промокод

Часто задаваемые вопросы

🎰 Сколько игр представлено в казино?

В казино представлено более 2000 игр.

🎲 Есть ли в казино лайв-игры?

Да, в казино есть игры с живыми дилерами.

👮 По какой лицензии работает казино?

Казино работает по лицензии Curacao.

📱 Есть ли у казино мобильная версия?

Мобильная версия автоматически запускается при игре со смартфонов и планшетов.

💻 Можно ли скачать клиент казино?

Вы можете сказать клиент казино на Windows, Android, Linux и iOS.

Регистрация в ZigZag777 casino по промокоду
промокод
промокод

Оценка редакции

8.50/10
Плюсы
  • Известный бренд и надежный оператор
  • Работает по лицензии
  • Предлагает бонусы всем клиентам
  • Действует многоуровневая программа лояльности
  • Разыгрываются джекпоты
  • Проводятся турниры
  • В лайв-казино ЗигЗаг777 представлены разные игры
Минусы
  • Не принимает клиентов из некоторых стран
  • Отдельные игры не доступны во многих регионах
  • На сайте не самая удобная система каталогизации моделей
Оценка игроков
18
6.89/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино ЗигЗаг777
1904
23
1904
23
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Romeo82
30 апреля 18:00
7.80
Еще месяца три-четыре назад эта сетка казино, и Зигзаг в частности, была одной из моих любимых. Причина простая - казино исправно платило выигрыши, не моментально, но сутки максимум. И самая их фишка - нелипкие бонусы, то есть любой бонус на деп, что мне давали, я мог отменить и вывести выигрыш, если я не начал играть на бонусные. И казино никогда не скупилось на подобные бонусы и на почте часто можно было найти бонус в 70-80% на деп, опять же нелипкий! Такое отношение к игрокам радует.
Способов депа всегда было предостаточно, карты, Пиастрикс, всегда работают над платежками. Также и с играми - море слотов от всевозможных провайдеров.
Ну а теперь о плохом - самое ужасное, что месяца три-четыре назад у этой сетки начался непонятный кризис - у них просто не стало денег на выплаты игрокам! Я сам попал под эту раздачу и выбивал свой выигрыш в 15 тысяч в течение 2,5 недель, путем жалоб(кстати на данном сайте), через 2,5 недели Зигзаг всё таки вывел мне, причем на самую неудобную платежку - Биткоин, из за чего на комиссии я потерял кучу денег. Самое интересное, что казино не отказывается платить выигрыши, а просит всех подождать решения проблем, но тянутся эти выплаты ужасно долго, я думаю не стоит обьяснять, что такое для игрока вывод в течение 2,5 недель. В общем на данный момент категорически не советую играть в казино этой сети, до решения их проблем.
И еще момент - у всех казино этой сети очень лагающий интерфейс, постоянные глюки с окнами.
7.80/10
Хорошо
Lvovskiy
27 января 17:24
7
Пришел сорвать баблишка в ZigZag Casino почти год назад, что довольно долго, потому что обычно мне становится скучно и я выбираю другое казино через 2-3 месяца. Не в этот раз, походу я здесь на долго останусь.Они привлекли меня хорошим приветственным пакетом, и я все это использовал. Более того, я выиграл с первого депозита, а вывод был выплачен через несколько часов. У них великое множество игр. Каждую неделю они добавляют новые слоты от разных провайдеров, что является большим плюсом. Еще один плюс, о котором я хотел бы упомянуть, - это их 24/7 саппорт. Их поддержка первоклассная, всегда дружелюбная и услужливая и даже решили мой вопрос с ВПН (случайно зашел и поиграл с ВПН и забыл выключить) в общем-то респект им.
Если вначале я привык получать свои выплаты в течение нескольких часов, то теперь это может занять гораздо больше времени. Кроме того, не все способы оплаты, с помощью которых вы делаете депозит, доступны для запроса на вывод (например, SKRILL), что создает неудобства. И было такое что выплату крупную ждал около 2 дней на карту, но все равно останусь тут, потому что казино показывает качество, которое я не часто вижу на просторах интернета, да и турнир хочу крупных как-то занести, а то стыдно уже перед друзьями хе-хе)
7/10
Хорошо
yacano
4 января 18:14
6
Пару бы лет назад я сказал бы что это передовое казино, которое показывает не плохие результаты, но не сейчас.. Первый плюс это вся документация в наличии, имеет программу лояльности хорошу и уровней куча, но работает так же по принципу "Играй больше, получай больше" Участвовал только в одном турниры от этого казино, и то провайдерском, занял призовой и дали без задержек в течение полу часа, бонусы не беру из принципа, мне здесь они не понравились, какие-то слабенькие что ли? Но не для новичков, тут конечно как всегда сладкие и еще на халявчик можно получить бабосик. С Видео-слотами все хорошо, в простые слоты не играют толком, но нечего не лагает и настольные игры на высоте, кстати тут есть лайв игра но маленькая и толком столов нет.
Минусы для меня существенные, уже который год играю здесь у меня всегда нервный от сайта, 5 лет назад он был бы нормальный, но сейчас я не вижу что бы его как-то обновляли, слоты иногда лагают, и это точно не проблема в моем провайдере, по выдаче странности, иногда насыпало мне непорядочно много, но и сливал я тут капитально. прежде чем выпадет бонуска можно и слиться, но хорошо что остался в плюсе от этого казино, и понравилась ответственная игра.. которой в наличии нет и скорее всего надо обращаться в саппорт.
6/10
Нормально
dr.martin
31 декабря 2020
7
Всегда мне не нравились такие названия, у меня тут скорее негативный момент остался, но плюсы существенные. Буду описывать как игрок, про турниры тут даже мои знакомые говорили, часто проводят и не с душманскими призовыми, и что еще подтверждает лицензии и все штуки это провайдерские джекпоты, у скриптованных казино их нет. Играл в основном в лайв блекджек с доп функциями, вроде и нормально сыпало - но существенное только было х10 депозитов, что вроде и нормально. но хотелось бы больше, психологически тяжело. Депозитов делал много, так как часто играл, но и выводил в равной мере, возможно в минимальном плюсе, понравилась программа лояльности, курс всегда спасал и отмазывал от безнадежных сессий,в общем это все плюсы.
Первое это сайт, он какой-то слишком аляповый что ли ? Красочный тут спору нет. функционал нормальный, но вот например за все время игры, я не заметил ответственной игры и мне надо обращаться в службу поддержки которая может отвечать а может и не отвечать, прикольно было бы если добавили бы - максимальное количество спинов которые я могу сделать, или длительность сессии. Это все минусы которые я для себя заметил, не перестану играть тут определенно, но буду по реже играть.
7/10
Хорошо
solomon51
17 декабря 2020
6
Раньше проводил здесь время достаточно часто, но не скажу что прям вау. Есть плюсы которые неоспоримы это Известность бренда или его Надежность, Лицензии и все сопутствующие дела так же добавляют плюсов этому заведению. Часто разыгрываются джекпоты в этом казино, и в некоторых сумма доходит до космических сумм, так же проводят турниры не на постоянной основе, но хватает чтобы играть с комофртом, призовые хорошие и было приятно побороться в слотс баттлах. Есть хорошая лайв игра - не надоевший Еволюшн гейминг и уже хорошо, нетент тоже хорош и в плане разнообразия игр превосходит как по мне Еволюшн на много, не езуги но тоже топовый) Бонусы более менее нормальные и можно иногда брать, первоначальный я брал то точно, а вот на почту засылают иногда очень странные предложения. ВИП система или программа лояльности, не очень приятный курс на первых уровнях и достаточно тяжело собрать эти зет-поинты, но она есть и это самое главное.
Сам сайт не впечатлил совсем, при выборе этого казино я думал что это новшество и не шаблонность, но поиграй я дней 5 - 6 то сразу становиться пресный сайт и не за что зацепиться, каталоги не достаточно проработанные и выбирать модели игр, иногда дико не удобно. Так же служба поддержки не очень торопиться отвечать на сообщения.
6/10
Нормально
zorotrip
12 декабря 2020
9
Начал здесь играть еще до того как популярные стримеры начали его тестить, и только из за того что давали(или дают) бездеп нормальный, который реально отыграть ( Я пример) Регистрация проходила быстро и без боли, сайт сделан хорошо и без копирки - конечно не много цвета не те, но я не испытывал дискомфорта когда играл здесь, бонус на первый депозит я такой видел много где, признаюсь что я его даже не брал - не из за того что он жадный какой-то или вейджер завышен, нет. Просто количество игр для отмыва ограниченно что плохо, А так мои любимые провайдеры нетент с его Виш мастером имеется, и что хорошо ставки лояльные к игроку, и я мог залипнуть на пару часов не в ущерб моему балансу, игр много и самое главное лицензированных и не лагают. Программа лояльности по началу из за уровней не понятна была, но потом разобрался и начали присылать плюшки - то вообще песня,скажу честно хахха. Я конечно же не турнирный игрок но они тут имеются, в обычном как по мне количестве и провайдерские в том числе ( что еще подтверждает лицензированный софт) Призовые обычные были так же, не супер прям как джекпоты - тут они миллионые которые хочется всем сердцем сорвать.
Не понравилась служба поддержки которая может отвечать не сразу, я когда брал бездеп мне пришлось ждать около 15 минут когда соизволит ответить служба поддержки.
9/10
Отлично
andrey.sok
9 декабря 2020
8
Более менее нормальное казино, имеет ряд преимуществ перед остальными казино такого типа : Лицензия имеется, так же софт полностью лицензированный и понятный в обращении, вот что постарались сделать сайт это да, хорошо проявлены шрифты, картинки приятные и самое главное не дерганая анимация прокрутки,регистрация проходила на изи, буквально минута в прямом смысле слова. Бонусы хорошие и дают фриспинчики или разные приколюхи в виде 40% еженедельного релоуд-бонуса что круто само по себе, так же отмечу количество игр тут нормальное и не было не каких лагов или странных быстрых прокрутов и выдачи не плохие выдавала, для любителей джекпотов так же место найдется и в количестве нормальном. Турниры проводятся и при том регулярно, сезонные прикольные тем что призовые огромные, Верификация происходила практически мгновенно и не понадобилось толком дополнительных документов чтобы верифицироваться. Ну и есть возможность сделать депозит в битке что хорошо - особенно когда замазаный и биток лежит без дела:)
Ну вот игры тут выбирать одно мучение, просто на интуитивном уровне неудобно жутко. Платежек не так много чтобы разгуляться и приходиться перекидывать с кошелька другого, но нормально жить можно)
8/10
Хорошо
All-in_zero
5 декабря 2020
7
Часто видел в заносах на ютубе чтобы сказать пару слов о нем. Нормальный бренд и кажется надежным казино которое имеет кстати лицензии не душные, бонусы предоставляют нормальные и бывают перепадают на почту специальные предложения,для новичков не щедрые прям вау, но брать можно.Но заострю ваше внимание на программе лояльности : Обычная она. но крус Z-пойнтов очень сочный и можно нормальной кредитов( которые кстати надо отыграть чутка) добавляет оптимизма:) Ну и по классике, есть джекпоты и для меня невообразимые суммы, турниры так же есть хорошие - не только от провайдеров но и от казиныча иногда перепадает. Лайв обычный и не запомнился, только тем что замазался в рулетку по крупному:) Да и количество игр тут выше среднего по рынку, и мои все любимые мегавейсы есть в наличии, но и отбитый провайдеров хватает хаха:) В которые кстати заносил даже пару раз
Не знаю почему, но тут очень низкие лимиты на вывод ~9000 долларов в месяц, есть конечно возможность через саппорт или программу лояльности повысить , но все равно странно. Сам сайт приятный но шаблонный который не редко видел на просторах интернета, и функциональность так себе - да и саппорт тугой до невозможности, могли бы больше живого общения включить - а то Здрасьте,проблема,пока, напрягает если честно. А так в общем-то больше плюсов насчитал чем минусов, и стоит один разок рубануть и понять нужно ли это вам.
7/10
Хорошо
rinat009
3 декабря 2020
10
Всем привет хочу посоветовать вам данную площадку, не скажу что прям пушка но в онлайн казино по крайней мере в сравнении со всякими пиратскими казинами есть лицензия и не боязно оставлять личные данные. Мне здесь понравилось то что есть отдельно раздел со ставками на спорт, это дело я люблю. В остальном ну ничем оно не выделяется. Все тоже самое что и везде такие же слоты и провайдеры очень большой выбор. Игроков служба поддержки не обижает, спорт вопросы помогает решать оперативно если таковые вопросы были задействованы. выплаты выплачиваются почти моментально. я хотел бы сказать что данное казино можно играть и выигрывать!
Все понравилось претензий к данному казино не имею и не могу даже сказать что=то плохое им
10/10
Превосходно
vayper
25 ноября 2020
6.10
Вообще не понятное казино,но плюсы есть:Само по себе заведение очень популярно в постсоветском пространстве и работа по лицензии только добавляет плюсов я скажу.Нормальные не жадные бонусы + к депу стандартные еще и фриспинов навалят и вейджер не такой большой как кажется на первых взгляд:) ВИП система так же нормально проработанная и лояльно относиться к игрокам которые часто заходят в это казино.Есть локальные джекпоты что редко вообще встретишь в наших широтах и не только от провайдеров но от казино самого.Про лайв не скажу нечего потому что он обычный и не выделяется на фоне конкурентов,скажу только то что ставки выше среднего но это добавляет азарта(Ну в блекджеке то точно)Нехватает Езуги со своими необычными играми но и так впорядке
Пора бы поменять сайт,мне особенно не нравится цвета которые напоминают многие шаблонные казино,с функционалом так же проблемы.Но скажу про мобильную версию,много игр недоступно если ты из мобильного телефона играешь и это печально,да и при отмывке вообще капельки остаются)Да и каталоги игр вообще приводят меня как игрока в уныние,почему не сделать все упорядочено а не воспаленным мозгом дизайнера?Не пойму.А так крепкая 6 за старание.
6.10/10
Хорошо
Magnusi
5 ноября 2020
8
Давно хотел написать про зигзаг так руки не доходили,я как любитель слотов и лайв игры расскажу об них :Сделав депозит - дали бонус зарегистрацию от казиноз(Обратился в службу поддержки) + еще бонус депозиту то получилась хорошая котлетка,есть кэшбек система не жадная практически без условий,программа лояльности не раз спасала от залива своей структурой и это несомненно плюс,есть куча джекпотов которые хочется сорвать и это приводит в бешенный азарт когда над тобой весит куча бабок,Турниры есть и малобюджетные с хорошим призовым фондом или хайролл в которых можно поседеть от сумм)Ну и что не мало важно это Лицензии и тут они есть это-Кюрасао ,оригинальность слотов не поддается сомнению нет.Часто не бывая дома иногда хочется зайти с телефона и захожу спокойно,скачал либо клиент либо через мобильный браузер - все отлично,картинка не сьезжала,функционал не потерян.
Сам дизайн шаблонный,по моему мнению и хотелось бы нового взгляда на это несомненно топовое казино,играть не перестану, но заходить пять раз на дню уже не буду.
8/10
Хорошо
Tata2611
3 ноября 2020
7.90
Оказывается казино работает с 2016 года, а я думала оно открыто намного раньше. Я играла там когда-то немного, имею аккаунт, но ничего никогда не выигрывала и как-то игра в данном заведении не вдохновила и я ушла на другие проекты. Казино работает по лицензии Кюрасао. Имеет в наличии около 35 провайдеров, примерно 2000 игр, дополнительно к слотам игрокам предлагается рулетка, live, покер, ставки на спорт, баккара, бинго, блэкджек, скретч-карты, лотереи. Скретч карты, я думала это типа карточной игры, оказалось это типа моментальной лотереи, где игрок стирает слой и видит выиграл или проиграл, забавно мне казалось в реале стирать лотерейки прикольнее :) английское слово «scratch» -означает «царапать», можно наверно неплохо нацарапать, а можно все и процарапать. Кстати у данного казино не очень большой список запрещенных стран, я бы сказала даже маленький. Сайт на русском, чат службы поддержки на русском. Можно открыть счет в разных валютах. Всем новорегам помимо бонуса на депозит дают 50 рублей просто за регистрацию, постоянным игрокам подают утренние фриспины, чтобы за чашкой кофе немного поиграть. Есть релоад бонус. Обратите внимание, на все бонусы вейджер х40. Внести депозит можно при помощи Neteller, Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Maestro, Paysafe, Skrill и других платежек. У казино есть своя внутренняя валюта Z-поинты, ее можно менять на рубли тоже вейджер х40. Постоянно проводятся турниры.
Внешний вид сайта не радует глаз особо. Невозможно вывести выигрыш через webmoney, mastercard и maestro. Очень долгий вывод средств.
7.90/10
Хорошо
zevsikk
28 октября 2020
9
О Зигзаге можно слаживать анекдоты,то поддержка пропадает куда-то на долгое время то люди выигрывают неизвестные х50к и предоставляют только скрины
Но знакомые играли и были удивлены бонусами и количеством игр . Да и в лайв играх есть очень Редкие виды игр - Колесо китайское или что-то такого не помню. Очень крутое и надежное казино но не однозначно
Попытка написать плохой отзыв после того как тут дали х1к это не уместно:)
9/10
Отлично
Dryg85
19 февраля 2020
5
Много игровых провайдеров, хороший бонус бонус на первый депозит.
Очень низкие дневные лимиты на выплаты.
Долгий вывод средств.
5/10
Нормально
Marko
6 февраля 2020
5
Старое казино, всегда оно было средним и не когда не было топовым. При этом не было проблем с тем что не выводят или еще что то, полностью технически рабочее казино и работает всё так как надо! Дают часто бонусы но самый маленький вейджер в этом казино было х35 - ниже не видел не разу,может випам дают халяву покруче. Круто что можно пополнить свой баланс с помощь Яндекс Деньги , сейчас мало какие казино принимают эту платежную систему.. не знаю почему так произошло. Часто присылают промо на почту. Есть турниры в которых не трудно занять призовые места.
Начнем с того что они задолбали меня своим спамом что на почту - что на телефон, даже пару раз звонили. Вывод довольно долгий иногда и не понятно от чего это зависит, может на карту придти за 4 ч а может идти очень долго на электронные кошельки. Бонусы нормальные, но вейджер иногда пугает (бывает как х35 так и х45)
5/10
Нормально
GrAleksei
24 января 2020
5
Раньше я очень часто играл в ЗигЗаг777 в микрогейминг, тупо делал депозит не большой и сидел крутил .. потом ставил спокойненько на вывод и ждал 1-2 дня и всё. Да, вывод в казино был в основном долгий НО при этом вывод был всегда и с этим проблем не было, у казино не много провайдеров и в техническом плане много что нужно им добавить но при этом казино меня не разу не обманывали и всегда выплачивали деньги! Зеркала делают довольно часто и найти зеркало не проблема, да и впн мне лично юзать разрешили .
Сапорт не знает много чего и не умеют работать и искать подход к клиенту. Бонусы всегда с довольно большими вейджерами х40-х45 . Задолбал их спам на почту, я уже им 50 раз писал в чате что мне спам не нужен - однако всеравно идёт бесконечный спам. Вывод на много дольше чем у других хороших казино, в обще кто торопится тому не советую регатся в ЗигЗаге ... потому что тут всё проходит медленно и вывод и верификация и общение с сапортом .
5/10
Нормально
motyathewise
10 января 2020
3
Ну такое себе, ни рыба, ни мясо... Плюсами казино могу назвать неплохой выбор игровых автоматов, настольных игр и лайв-казино. Имеются слотики с джекпотами, но они локальные, то есть распространяются только на игры этого казино. Верификация достаточно быстрая: мне провели за 5 или около того часов. Тут часто проводят турниры для регулярных игроков, причем выиграть в них не так уж и сложно, все же казино не самое популярное...
Минусы у зигзага имеются, и они существенные. Начну с того, что сайт у них кривой и выглядит очень старо. Да и само название с 777 на конце как-то подозрительно выглядит, сразу возникают ассоциации с вулканами и прочим скамом. Выводы! Они тут просто забейте какие: я первую выплату ждал около двух суток, при том что верификацию прошел еще до того, как внес депозит... Ну и разумеется, поставленные деньги на вывод я успешно залил, так и не дождавшись обработки платежа. Так что кто знает, может быть они выводили бы еще столько же... Не советую играть, если у вас нервы сделаны не из стали...
3/10
Плохо
Cronic
27 сентября 2018
9.10
Сайт приятный в синих тонах... Вывод на киви в течении суток. Верификацию проходил тоже сутки. Постоянные предложения бонусов на депозит приходят на почту, а так же бездепозитные фриспины. Так же на стримах и форумах различные розыгрыши.
В самом казино турниры. Есть тоже пункты лояльности которые можно обменять на кэш.
Есть кэшбек, который начисляется после обращения в сапорт.
Провайдеров множество. Софт не лагает!!!
На счёт бонусов. Здесь они не липкие! То есть сначала ты играешь на свой депозит, а когда его сливаешь активируются бонусные средства. Это очень хорошая функция, т.к. возможно занести с депа и поставить на вывод не попадая под вагер бонуса!!!! Огромнейший плюс для игрока я считаю!!
Сапорт быстро отвечает. Ни разу у меня не было какой нибудь задержки и т.д.
Из минусов:
Нету выбора софта по провайдерам. Пора бы уже добавить эту функцию, а то напрягает листать список слотов чтобы найти нужный. Это если не помнишь название, а так есть кнопка поиска.
Вывод средств... Сумма с баланса исчезает, но ты всегда сможешь отменить вывод в кассе. Однако иногда это играет в пользу игрока... Допустим я отменил 5к, продолжил играть и поднялся до 15к.
Но такое бывает очень редко!!!
9.10/10
Превосходно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Скачиваемый, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Ukrainian, Русский, 简体中文, Deutsch, Polski, Română, Svenska, Türkçe
Количество игр
1698
Видео покер
49
Настольные и карточные игры
9
Рулетка
16
Блэкджек
44
Покер
19
Игровые автоматы
1473
Баккара
5
Крэпс
2
Бинго
3
Развлекательные игры
52
Скрэтч-карты
26
Лицензия
8048/JAZ2015-008
Юрисдикция
Используется фейк софт (нелицензионный)
Нет
Электронные кошельки
до 1 дн.
Банковские карты
до 1 дн.
Банковские счета
до 3 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Франция Гонконг Турция США
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR
Поддерживаемые криптовалюты
BTC
Методы депозита
Методы вывода
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+74997031715
Почтовый адрес
1st Floor Garrison House 3 Liblary Ramp Gibraltar, Gibraltar GX11 1AA